EA La Cuisine de Villersexel - Rapport annuel 2018

1 EA LA CUISINE DE VILLERSEXEL – RA 2018 465 RUE DE M ARTINEY 70110 V ILLERSEXEL T EL : 03.84.62.49.20 - F AX : 03.84.20.29.63 lacuisine@ahs-fc.fr G ESTIONNAIRE : M ME A GNES R EDOUTEY C HEF DE PRODUCTION : M ME S YLVIE G UGLIELMINETTI EAL A C UISINE DE V ILLERSEXEL I. P RÉSENTATION C ATEGORIE D ’ ETABLISSEMENT OU SERVICE Entreprise Adaptée (EA) D ATE D ’ AUTORISATION ( CREATION OU RENOUVELLEMENT ) 1 er /11/2000 A GREMENT OU HABILITATION A GREMENT TECHNIQUE CUISINE CENTRALE 24/10/2008 n°70.561.035 (cuisine centrale) - DDCSPP Haute-Saône A GREMENT ENTREPRISE ADAPTEE Contrat d’Objectifs Triennal (COT) 2018/2020 Préfecture de Haute-Saône C APACITE TOTALE 31,5 Travailleurs handicapés en ETP M ODALITE D ’ ACCUEIL Non concerné M ODE DE FONCTIONNEMENT Unité économique de production de type cuisine centrale C ATEGORIE DE BENEFICIAIRES Personnes bénéficiant de la Reconnaissance de la Qualité de Travailleur Handicapé et orientées par la CDAPH vers le marché du travail L’Entreprise Adaptée est signataire d’un Contrat d'Objectifs Triennal (COT) avec les services de l'État. Ce contrat est valable pendant trois ans. À cette échéance, l'entreprise est évaluée selon les objectifs définis d'un point de vue économique et social. L’EA « la Cuisine de Villersexel » bénéficie d’une subvention spécifique et de l’aide au poste dans le cadre du Contrat d’Objectif Triennal n° 1827070016 couvrant la période 2018/2020. Le deuxième semestre de l’année 2018, première année du Contrat d’Objectif Triennal, a été marqué par une modification de la subvention spécifique qui concerne la suppression de la part sur projet. II. A CTIVITE II.1. A CTIVITE QUANTITATIVE : A CTIVITE N-1 N Capacité journalière 2 000 repas 2 000 repas Nombre de jours d’ouverture 251 253 Production journalière prévisionnelle 2 000 repas 2 000 repas Production journalière réalisée 1 827 repas 1 969 repas Taux de production (réalisé/prévisionnel) 91 % 98 % Personnel TH en ETP 30.50 31.50 II.1.a. La production livrée sur site externe ou interne à l’AHS-FC : C LIENTS 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 Clients externes 174 991 135 581 113 205 152 526 210 661 221 348 267 052 AHS-FC 157 758 234 594 240 994 244 762 252 362 237 282 231 164 T OTAL 332 749 370 175 354 199 397 288 463 023 458 630 498 216 En 2018, la Cuisine de Villersexel a produit et livré en liaison froide 498 216 repas, répartis comme suit : Clients externes ---------------------------------------------------------------------------- 267 052 repas Clients AHS-FC ---------------------------------------------------------------------------- 231 164 repas

RkJQdWJsaXNoZXIy MTEyMTU=