EA La Cuisine de Villersexel - Rapport annuel 2019

1 EA LA CUISINE DE VILLERSEXEL – RA 2019 465 RUE DE M ARTINEY 70110 V ILLERSEXEL T EL : 03.84.62.49.20 - F AX : 03.84.20.29.63 lacuisine@ahs-fc.fr G ESTIONNAIRE : M ME A GNES R EDOUTEY C HEF DE PRODUCTION : M ME S YLVIE G UGLIELMINETTI EAL A C UISINE DE V ILLERSEXEL I. P RÉSENTATION C ATEGORIE D ’ ETABLISSEMENT OU SERVICE Entreprise Adaptée (EA) D ATE D ’ AUTORISATION ( CREATION OU RENOUVELLEMENT ) 1 er /11/2000 A GREMENT OU HABILITATION A GREMENT TECHNIQUE CUISINE CENTRALE 24/10/2008 n°70.561.035 (cuisine centrale) - DDCSPP Haute-Saône A GREMENT ENTREPRISE ADAPTEE Contrat d’Objectifs Triennal (COT) 2018/2020 Préfecture de Haute-Saône C APACITE TOTALE 33.5.Travailleurs handicapés en ETP M ODALITE D ’ ACCUEIL Non concerné M ODE DE FONCTIONNEMENT Unité économique de production de type cuisine centrale C ATEGORIE DE BENEFICIAIRES Personnes bénéficiant de la Reconnaissance de la Qualité de Travailleur Handicapé et orientées par la CDAPH vers le marché du travail L’Entreprise Adaptée est signataire d’un Contrat d'Objectifs Triennal (COT) avec les services de l'État 2018/2020. A échéance, l'entreprise est évaluée selon les objectifs définis d'un point de vue économique et social. L’année 2019, deuxième année du Contrat d’Objectif Triennal, a été marquée par une réforme des Entreprises Adaptées avec la suppression de la subvention spécifique, la modification des calculs de l’aide aux postes, et la possibilité d’expérimentations (CDD tremplin, EATT, EA pro inclusive). II. A CTIVITE II.1. A CTIVITE QUANTITATIVE : A CTIVITE N-1 N Capacité journalière 2 000 repas 2 000 repas Nombre de jours d’ouverture 253 252 Production journalière prévisionnelle 2 000 repas 2 000 repas Production journalière réalisée 1969 repas 2 220 repas Taux de production (réalisé/prévisionnel) 91 % 111 % Personnel TH en ETP 31.5 33.5 II.1.a. La production livrée sur site externe ou interne à l’AHS-FC : C LIENTS 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 Clients externes 135 581 113 205 152 526 210 661 221 348 267 052 332 851 AHS-FC 234 594 240 994 244 762 252 362 237 282 231 164 226 543 T OTAL 370 175 354 199 397 288 463 023 458 630 498 216 559 394 En 2019, la Cuisine de Villersexel a produit et livré en liaison froide 559 394 repas, répartis comme suit : Clients externes ---------------------------------------------------------------------------- 332 851 repas Clients AHS-FC ---------------------------------------------------------------------------- 226 543 repas Elle a également réalisé une production de 38 234 goûters.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTEyMTU=