EA La Cuisine de Villersexel - Rapport annuel 2020
8 EA LA CUISINE DE VILLERSEXEL – RA 2020 III.3. E XPRESSION ET PARTICIPATION DES USAGERS : Cette participation se fait en particulier à travers des réunions ou des instants d’échanges entre les salariés. Deux réunions sont planifiées : Une réunion hebdomadaire : elle a principalement pour objectif d’échanger sur l’accueil, le maintien dans l’emploi et le projet professionnel des travailleurs handicapés ainsi que sur l’organisation de la semaine à venir. Depuis septembre, suite à une réorganisation concernant ce moment d’échange, cette réunion est animée par la chef de production et le chargé d’insertion Expression collective des permanents et salariés Travailleurs Handicapés : Une réunion mensuelle d’information générale et d’échanges avec l’ensemble des salariés. Cette instance permet également de répondre aux interrogations des salariés. Afin d’éviter des rassemblements trop importants, cette réunion parle essentiellement des points d’informations. Autres temps : Des entretiens individuels dans le cadre du passeport de compétences (par le responsable du secteur d’atelier concerné et le chargé d’insertion) et entretiens professionnels en 2019/2020 dans le cadre du dispositif réglementaire (réalisés par la chef de production et le chargé d’insertion). A ce jour, ils sont réalisés Un chargé d’insertion diplômé accompagne individuellement les salariés Travailleurs Handicapés, à leur demande, ou lorsqu’un permanent constate un besoin La cuisine propose chaque année un moment de convivialité pour les salariés. Malheureusement, il n’a pas pu être réalisé en cette période. Nous espérons pouvoir le renouveler ultérieurement. III.4. M OYENS HUMAINS : III.4.a. Organigramme : 45.57 salariés dont 32.77 Travailleurs Handicapés au 31/12 et 3 salariés en atelier livraison. Le nombre diminue en fin d’année du fait de la baisse de l’activité due à crise sanitaire. O RGANIGRAMME DE LA C UISINE DE V ILLERSEXEL G ESTIONNAIRE 1 ETP S ECRÉTAIRE ADMINISTRATIVE 1 ETP C HEF DE PRODUCTION 0.80 ETP C OMPTABILITÉ 0.5 ETP PERMANENT M ONITEUR D ’ ATELIER 1 ETP M IXES P RODUCTION CHAUDE P RODUCTION FROIDE C ONDITIONNEMENT A LOTISSEMENT C AFÉTÉRIA R ÉCEPTION LIVRAISON 0.2 P ERMANENT 2 TH P LONGE L EGUMERIE 1.5 PERMANENT 10.5 TH 0.3 PERMANENT 1 TH 0.5 PERMANENT 4 TH + 3 INTÉRIMAIRES 1.5 PERMANENT 8.5 TH 1.5 PERMANENT 7.5 TH Plus de 80 % de Travailleurs Handicapés sont salariés de la Cuisine. La répartition des équipes est la suivante : 32.77 ETP de personnes reconnues Travailleurs Handicapés 9,8 ETP dont : o 4 agents techniques, 1 technicien qualifié et 1 ouvrier qualifié (production froide, production chaude, mixés, magasin/livraison, conditionnement/allotissement) o 1 chargé d’insertion o 1 agent administratif principal
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