EA LA CUISINE DE VILLERSEXEL - Rapport d'activité 2023

9 ORGANIGRAMME THÉORIQUE DE LA CUISINE DE VILLERSEXEL AU 31/12 DIRECTION 1 ETP SECRÉTAIRE ADMINISTRATIVE 1 ETP CHEF DE PRODUCTION 0.80 ETP COMPTABILITÉ 0.5 ETP PERMANENT MONITEUR D’ATELIER 1 ETP MIXES PRODUCTION CHAUDE PRODUCTION FROIDE ET PRÉ PRODUCTION CONDITIONNEMENT ALLOTISSEMENT CAFÉTÉRIA SERVICE EN SALLE RESTAURANT RÉCEPTION MAGASIN LIVRAISON 0.2 PERMANENT 2 TH PLONGE LÉGUMERIE 2 PERMANENT 12 TH + 2 CDD 0.3 PERMANENT 2.5 TH +1 TH PETITE CUISINE 1 PERMANENT 5 TH + 3 CHAUFFEURS 1.5 PERMANENT 8 TH +1 PERMANENT PETITE CUISINE 1.5 PERMANENT 7.5 TH +1 CDD TREMPLIN PETITE CUISINE III.4.b. Formations du personnel encadrant : ✓ Les 27 et 28/03, formation Management de personnes en transition professionnelle (UNEA) pour le chargé d’insertion ✓ Du 06/11 au 28/11, formation Encadrant de proximité pour 2 encadrants cuisinier. (UNEA) ✓ Les 13 et 16/11, formation Lâcher Prise pour l’agent administratif et la technicienne logistique. (SIFCO) ✓ Les 14 et 21/11, formation Réussir ses recrutements » pour la chef de production (SIFCO) ✓ Le 9 décembre, formation Prévenir les agissements sexistes et sexuels au travail pour la direction et la chef de production. (FIDAL) III.4.c. Autres formations : ✓ Formation HACCP : comprendre les bases de l’hygiène, identifier les dangers : 8 salariés TH et 1 personne ✓ Formation Recyclage SST pour un encadrant et 2 salariés TH ✓ Report de la formation Gestes et Postures (5 salariés TH) à janvier 2024 suite à l’absence de formateur. III.5. DÉMARCHE QUALITÉ : III.5.a. Enquête satisfaction : Une commission « menu » a lieu mensuellement pour répondre avec le service commercial aux attentes et aux besoins des clients et pour valider avec les responsables de production la capacité de produire des unités de production. Le 20 juillet, nous avons répondu aux demandes de rencontre avec la Mas Guy de Moustier et l’EAM Bellevue afin de recueillir leurs avis sur la qualité de la prestation des repas et axes d’amélioration souhaités. A la demande du directeur de l’IME L’Essor, depuis avril 2023, nous avons mis en place de 2 propositions de menus afin de favoriser l'accompagnement des enfants TSA dans la diversification alimentaire. Le 21 mars, organisation d’un déjeuner sur site à la Citadelle entre Mme Huot, la responsable de production, la diététicienne, et deux ASI qui ont partagé un repas avec les résidents. Le 30/11, rencontre avec la chef de service Logistique et portage des repas d’ELIAD : constat d’augmentation du nombre de bénéficiaires et de repas commandés depuis le changement de prestataire, les usagers sont très satisfaits de la qualité des repas fournis. Une enquête ciblée a été réalisée auprès des crèches de la CCPL et des sites de la CCPMC avec des retours positifs. Fin 2023, un fichier informatique a été mis en place afin de mieux quantifier et analyser le type de réclamations.

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