EA La Cuisine de Villersexel - Rapport annuel 2020

1 EA LA CUISINE DE VILLERSEXEL – RA 2020 465 RUE DE M ARTINEY 70110 V ILLERSEXEL T EL : 03.84.62.49.20 F AX : 03.84.20.29.63 lacuisine@ahs-fc.fr G ESTIONNAIRE : M ME A GNES REDOUTEY C HEFDEPRODUCTION :M ME S YLVIE GUGLIELMINETTI EAL A C UISINE DE V ILLERSEXEL I. P RÉSENTATION C ATEGORIE D ’ ETABLISSEMENT OU SERVICE Entreprise Adaptée (EA) D ATE D ’ AUTORISATION ( CREATION OU RENOUVELLEMENT ) 1 er /11/2000 A GREMENT OU HABILITATION A GREMENT TECHNIQUE CUISINE CENTRALE 24/10/2008 n°70.561.035 (cuisine centrale) - DDCSPP Haute-Saône A GREMENT ENTREPRISE ADAPTEE Contrat d’Objectifs Triennal (COT) 2018/2020 Préfecture de Haute-Saône C APACITE TOTALE 33.5.Travailleurs handicapés en ETP M ODALITE D ’ ACCUEIL Non concerné M ODE DE FONCTIONNEMENT Unité économique de production de type cuisine centrale C ATEGORIE DE BENEFICIAIRES Personnes bénéficiant de la Reconnaissance de la Qualité de Travailleur Handicapé et orientées par la CDAPH vers le marché du travail L’Entreprise Adaptée est signataire d’un Contrat d'Objectifs Triennal (COT) avec les services de l'État. Ce contrat est valable pendant trois ans. À cette échéance, l'entreprise est évaluée selon les objectifs définis d'un point de vue économique et social. L’année 2020, troisième et dernière année du Contrat d’Objectif Triennal, a été marquée par la crise sanitaire qui a fortement impacté l’activité économique de la cuisine. Comme l’ensemble des EA, elle a pu bénéficier des aides de la DIRECCTE et des dispositifs de recours à l’activité partielle collective. Un COT provisoire a été établi jusqu’au 30/06/2021 dans l’attente de la signature du CPOM. II. A CTIVITÉ II.1. A CTIVITE QUANTITATIVE : A CTIVITE N-1 N Capacité journalière (nombre de repas) 2 000 2 200 Nombre de jours d’ouverture 252 254 Production journalière prévisionnelle (nombre de repas) 2 000 2 200 Production journalière réalisée (nombre de repas) 2 220 1 812 Taux de production (réalisé/prévisionnel) 111 % 82.06 % Personnel travailleur handicapé en ETP 33.5 33.5 II.1.a. La production livrée sur site externe ou interne à l’AHS-FC : C LIENTS 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 Clients externes 113 205 152 526 210 661 221 348 267 052 332 851 229 325 AHS-FC 240 994 244 762 252 362 237 282 231 164 226 543 231 031 T OTAL 354 199 397 288 463 023 458 630 498 216 559 394 460 356 En 2020, la Cuisine de Villersexel a produit et livré en liaison froide 460 356 repas, répartis comme suit : Clients externes ---------------------------------------------------------------------------- 229 325 repas Clients AHS-FC ---------------------------------------------------------------------------- 231 031 repas Elle a également réalisé une production de 15 558 goûters. La baisse de la production est due à la fermeture administrative des établissements scolaires de mi-mars à fin juin.

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