EA La Cuisine de Villersexel - Rapport annuel 2021

1 EA LA CUISINE DE VILLERSEXEL – RA 2021 465 RUE DE M ARTINEY 70110 V ILLERSEXEL T EL : 03.84.62.49.20 - F AX : 03.84.20.29.63 lacuisine@ahs-fc.fr G ESTIONNAIRE : M ME A GNÉS REDOUTEY JUSQU ’ AU 31/08/2021 M ME A URORE HUOT DEPUIS LE 01 ER /09/2021 C HEFDEPRODUCTION :M ME S YLVIE GUGLIELMINETTI EAL A C UISINE DE V ILLERSEXEL I. P RÉSENTATION C ATÉGORIE D ’ ÉTABLISSEMENT OU SERVICE Entreprise Adaptée (EA) D ATE D ’ AUTORISATION ( CRÉATION OU RENOUVELLEMENT ) 1 er /11/2000 A GRÉMENT OU HABILITATION A GRÉMENT TECHNIQUE CUISINE CENTRALE 24/10/2008 n°70.561.035 (cuisine centrale) - DDCSPP Haute-Saône A GRÉMENT ENTREPRISE ADAPTÉE Contrat d’Objectifs Triennal (CPOM) 2021/2025 Préfecture de Haute-Saône C APACITÉ TOTALE 33.5Travailleurs handicapés en ETP M ODALITÉ D ’ ACCUEIL Non concerné M ODE DE FONCTIONNEMENT Unité économique de production de type cuisine centrale C ATÉGORIE DE BÉNÉFICIAIRES Personnes bénéficiant de la Reconnaissance de la Qualité de Travailleur Handicapé et orientées par la CDAPH vers le marché du travail Après une année 2020 fortement marquée par la crise sanitaire liée à l’épidémie de COVID-19, l’Entreprise Adaptée a connu un changement administratif marqué par la signature d’un nouveau Contrat Pluriannuel d'Objectifs et de Moyens (CPOM) avec les services de l'État en juin 2021 avec effet rétroactif au 01 er /01/2021. Ce contrat est valable pendant cinq ans. À cette échéance, l'entreprise est évaluée selon les objectifs définis d'un point de vue économique et social. Un autre fait marquant est le départ en retraite de Madame Agnès Redoutey, gestionnaire de l’établissement depuis mars 2018, Madame Aurore Huot lui a succédé le 1 ier septembre 2021. II. A CTIVITÉ II.1. A CTIVITÉ QUANTITATIVE : A CTIVITÉ N-1 N Capacité journalière (nombre de repas) 2200 2200 Nombre de jours d’ouverture 254 254 Production journalière prévisionnelle (nombre de repas) 2200 2200 Production journalière réalisée (nombre de repas) 1812 2117 Taux de production (réalisé/prévisionnel) 82.06% 96.18% Personnel travailleur handicapé en ETP 33.5 31.56 II.1.a. La production livrée sur site externe ou interne à l’AHS-FC : C LIENTS 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 Clients externes 152 526 210 661 221 348 267 052 332 851 229 325 305 309 AHS-FC 244 762 252 362 237 282 231 164 226 543 231 031 232 326 T OTAL 397 288 463 023 458 630 498 216 559 394 460 356 537 635 En 2021, la Cuisine de Villersexel a produit et livré en liaison froide 537 635 repas, répartis comme suit : Clients externes ---------------------------------------------------------------------------- 305 309 repas Clients AHS-FC ---------------------------------------------------------------------------- 232 326 repas Elle a également préparé 17 842 goûters.

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